Молочный комбинат Южно-Сахалинска оптимизировал переработку сырья

По словам управляющего директора предприятия Андрея Сугака, главной задачей стало повышение производительности труда, которое невозможно без оптимизации рабочих процессов.Московский Комсомолец Сахалин
Сначала рабочая группа определила процесс, который необходимо оптимизировать, — переработку молока с жирностью 3,2% по технологии упаковки «Pure-Pak».Московский Комсомолец Сахалин
В течение двух с половиной лет комбинат намерен оптимизировать еще минимум пять производственных потоков, а также провести обучение коллектива бережливым технологиям.Московский Комсомолец Сахалин
За личной консультацией — обратиться в региональный Центр компетенций по адресу Южно-Сахалинск, ул. Пограничная, 65 или по номеру 8 800 222 0123 (доб. 6).Московский Комсомолец Сахалин