Поле экспериментов: рестораторы зашли на окраины Петербурга

Однако рестораторы продолжают искать необычные способы подачи, открывают пекарни более высокого ценового сегмента, используя качественные и натуральные ингредиенты.DP.RU
Сложностей при запуске было немало: приём помещения после предыдущих арендаторов с боем, долгая, утомительная стройка, вечно сдвигающиеся сроки сдачи объекта.DP.RU
"У меня получилось создать авторскую выпечку, сохранив натуральный состав изделий. Все сиропы, джемы делаем самостоятельно, не используя консерванты или красители", — рассказывает она.DP.RU
Когда проснулся, тогда и завтрак Ещё одно новое гастрономическое место на Васильевском острове — "Бистро 54" от кондитера Анны Красовской.DP.RU