Почти на 4% увеличилось производство СПГ в России за январь–сентябрь 2020
Производство пищевых продуктов в России в сентябре 2020 года увеличилось на 2,2% по сравнению с показателем за сентябрь 2019 года, свидетельствуют данные Федеральной службы государственной статистики (Росстата).Зерно Он-Лайн
Рост по сравнению с августом ускорился (с 1%; в июле пищевая промышленность снизилась на 0,8%).Зерно Он-Лайн
Драйвером отрасли стало производство мяса (кроме мяса птицы), которое в сентябре увеличилось на 12,4% в годовом выражении (в январе-сентябре - на 11,6%, до 2,2 млн тонн).Зерно Он-Лайн
Также выросло производство соков - на 8,6% (в январе-сентябре оно сократилось на 0,7%, до 759 млн условных банок).Зерно Он-Лайн