На Алтае стартовал новый сезон проекта «Два шефа — одна кухня»

«Большую часть основных ингредиентов я привез с собой: ялтинский лук, горбыль, перепелку, говядину и так далее», — отметил Бойправ.Lenta.ru
Крымскую кухню среди прочего представляли тартар из черноморского горбыля, севиче из морского окуня, печеные перцы с вареньем из ялтинского лука, паштет из крымской кухни, ростбиф с соусом на основе крымского вина порто и разнотравьем крымских степей.Lenta.ru
Первым в списке угощений для гостей стал «Мицелий Севера» — напиток из белых грибов на золотом роме с сахаром демерара и классифицированным соком лайма.Lenta.ru
В 2023 году курорт Mriya Resort & SPA выиграл XVIII Национальную ресторанную премию «Пальмовая ветвь» в номинации «За вклад в развитие гастрономии Крымского региона».Snob.ru