На заочный тур школами с. Старая Гута, с. Красновичи, п. Рассуха, №1 г. Унеча представлены яркие фотоматериалы и содержательные пояснительные записки с обоснованием выбора блюд для школьных обедов.Унечская газета 32
Многие повара продемонстрировали, как используется пароконвектомат —универсальный тепловой агрегат, который в том числе позволяет готовить диетические блюда.Унечская газета 32
Педагогическая, родительская общественность и обучающиеся приняли участие в дегустации обеда, подготовке отзывов о питании.Унечская газета 32
О рецептах русских блинов интересно рассказала Потеха Л.В., Деряпа Н.А. на интерактивном экране показала видеопрезентацию о здоровом питании детей «Комплексный обед школьника» и представила домашнее задание — торт «По-домашнему».Унечская газета 32