Дзен всегда под рукой — в приложении

26 мая 2023 года

Йогурт с миндальным молоком имеет более высокую питательную ценность, чем молоко

Исследователи использовали NRF, чтобы упорядочить йогурты по плотности питательных веществ: кешью, миндаль, кокос, овес, обезжиренное, нежирное и жирное молоко.Kadara.ru
Из 612 проанализированных йогуртов 159 были полножирными, 303 — обезжиренными и обезжиренными, 61 — кокосовым, 44 — миндальными, 30 — кешью и 15 — овсяными.MedikForum.ru
Один из вариантов, предлагаемых исследователями, — создание гибридного йогурта на растительной и молочной основе.Газета.Ru
Ожидается, что из-за опасений по поводу экологической устойчивости и сокращения потребления продуктов животного происхождения рынок растительных йогуртов вырастет с 1,6 млрд долларов в 2021 году до 6,5 млрд долларов в 2030 году.Газета.Ru
Эта новость в СМИ