Продукция Сибагро признана лучшей на фестивале качества в Екатеринбурге

Как сообщили НИА Томск в пресс-службе компании, оценивали продукты участников эксперты из контролирующих и сертифицирующих органов, Уральского государственного университета, а также товароведы крупных торговых сетей и технологи предприятий.НИА-Томск
Золотая медаль, подтверждающая высокое качество, уже в ближайшее время появится на сырокопченых колбасах «Сальчичон» и «Чоризо», которые изготавливаются на мясокомбинате в течение 15 дней.НИА-Томск
Причем для реализации в супермаркетах мы разработали мини-формат – по 160 граммов, что сделало колбасы доступнее еще большему кругу покупателей», – отметил директор Уральского мясокомбината Роман Хайрулин.НИА-Томск
Медалью также удостоена полукопченая колбаса «Краковская» ГОСТ, приготовленная из отборной говядины и свинины с добавлением шпика, чеснока и пряностей в строгом соответствии с госстандартом.НИА-Томск