Новое меню в 15 Kitchen + Bar

Ресторан 15 Kitchen + Bar встречает сезон масштабными обновлениями — запуском нового меню от нового шеф-повара Сергея Клюшникова (КМ 20, Винный Гастро Бар Wine Point, Fotouvelichenie gastro bar, Telebistro).New-magazine.ru
В разделе супов шеф-повар вводит две яркие новинки: лакса с морепродуктами (550 руб.) и томатный суп со страчателлой (490 руб.).New-magazine.ru
Не обошлось и без лосося — подается с брюссельской капустой и соусом берблан (1650 руб.), говяжьих щечек с птитимом (940 руб.) и филе-миньона с перечным соусом и брокколи (1350 руб.).New-magazine.ru
Заключительным аккордом стали палтус с соусом том-ям (1030 руб.) и фланк стейк с ризотто из цветной капусты (1090 руб.).New-magazine.ru