Секреты астраханской кухни: аджапсандал по-азербайджански

Сегодня наш рассказ об овощном блюде широко любимым астраханцами всех национальностей – кавказском аджапсандале, великолепной холодной закуске, характерной для ряда кулинарных традиций этносов Кавказа, а также некоторых тюркских народов.Астраханские новости
Азербайджанцы испокон веков считаются одной из самых стабильных групп в реализации межэтнических культурных и торговых связей на территории нашего региона.Астраханские новости
Также идеально в астраханскую кухню вписался азербайджанский аджапсандал, приготовить который не сложно, если следовать правилам.Астраханские новости
Итак, берём по полкило баклажанов, помидор, сладкого перца, одну крупную луковицу, пять долек чеснока, пучок кинзы, соль, перец и растительное масло, лучше нерафинированное.Астраханские новости