Вкус «Чердынской тайги». В Перми стартовал Фестиваль аутентичной уральской кухни

Организатором выступает проект АУК (Аутентичная уральская кухня), который несколько лет назад запустили несколько ярких шеф-поваров из разных городов Урала, чтобы популяризировать и развивать региональную кухню.ИА Текст (Пермь)
Как рассказал идеолог проекта АУК, бренд-шеф «Kitchen Family» Сергей Мирошников, на фестиваль было подано 35 заявок из 10 уральских городов.ИА Текст (Пермь)
В фестивале участвуют четыре пермских заведения: Acaffe, рестораны Aura Kitchen&Bar, «Партизан» и The Hound.ИА Текст (Пермь)
Вот что приготовили пермские рестораны гостям, которые пожелают познакомиться с уральской кухней поближе.ИА Текст (Пермь)