Специалист Гавашели: печёные яблоки богаты витаминами и антиоксидантами

Печеные яблоки богаты витаминами и антиоксидантами, благотворно влияют на работу мозга и сердечно-сосудистой системы, снижают риск сахарного диабета, а также способствуют выводу токсинов из кишечника.Газета.Ru
Эксперт по питанию и кандидат медицинских наук Лия Гавашели рассказала о полезных свойствах печёных яблок.RT на русском
Гавашели заметила, что употребление яблок в запечённом виде помогает контролировать уровень глюкозы в крови и снизить уровень холестерина.Life.ru
Эксперт по питанию посоветовала добавить в рацион печеные яблоки людям, организм которых плохо усваивает свежие фрукты и овощи, а также аллергикам, так как аллергенный белок разрушается при высокой температуре.Газета.Ru
Эта новость в СМИ