Ученые выяснили, что потребляют японцы после 40 лет, спасаясь от рака

Ученые из Высшей медицинской школы Университета Нагоя вместе с коллегами проанализировали рацион питания и состояние здоровья более 80 тысяч японских добровольцев, чей средний возраст насчитывает 40 – 50 лет.Информационное агентство Кулик
Кильку, атлантическую мойву, японскую корюшку и другие виды мелких рыб обычно съедают целиком, вместе с костями и внутренностями.Московский Комсомолец Марий Эл
В итоге было установлено, что мелкую рыбу жители Японии едят целиком, в том числе голову.Информационное агентство Кулик
«В продукте действительно содержатся уникальные питательные вещества, способствующие поддержанию хорошего здоровья», – приводит мнение ученых «Российская газета».Московский Комсомолец Марий Эл