Гостей ждали не только ароматные блюда участников, но и традиционные активности от «Бирских стрельцов»: мушкетный бой, старинные игры и забавы, выставка музыкальных инструментов от Игоря Зинова.Победа (Бирск)
Помогали в выборе заместитель директора Бирского филиала УУНиТ по ВР Юлия Ременникова, преподаватель кооперативного колледжа Мария Зайнулина и мастер уличной кухни Андрей Глазырин.Победа (Бирск)
Сборная биофака под названием «Алхимики вкуса» приготовили тавранчук—старинное блюдо русской кухни из мяса, грибов и картошки, томленных в русской печи.Победа (Бирск)
Кулинары социально-гуманитарного факультета назвали себя «Внучата Акбулатова» и вынесли на суд тертюху—суп из перетертого картофеля, курицы и лука, а также котлеты из рыбы—тельное.Победа (Бирск)