Шеф-повaрa Петербургa соревновaлись в приготовлении блюд по рецептaм XIX векa

В Петербурге прошло соревнование шеф-поваров.Петербургский дневник
В ресторане гранд-отеля «Европа» прошел финал конкурса петербургской кухни «Приз Радецкого».Фонтанка.Ру
«Элита вообще не переживала насчет продуктов. В каждом блюде – фазаны, фуагра, трюфели. Рябчики, утки, гуси, раковые шейки, крабы – абсолютное многообразие. Причем готовка была специфическая», – отметил шеф-повар Никита Сечин.МИР 24
В номинации «XXI» ( лучшее новое прочтение оригинального рецепта) победил Александр Богданов, бренд-шеф ресторанов Cafe Claret и Marius, которому достался рецепт жаркого из голубей в виноградном листе.Петербургский дневник
Эта новость в СМИ