Сергей Лавров продегустировал треску «Северное сияние» от мурманского шеф-повара
Блюда команды поваров из Мурманской области оценили в Министерстве иностранных дел гости праздничной дегустации проекта «Гастрономическая карта России». Бренд-шеф мурманского «Ресторанного синдиката» Светлана Козейко приготовила солёную треску «Северное сияние» с печеным картофелем и свежими ягодами и десерт «Морошка & Кедр». Десерт, рецепт которого входит в топ-100 по стране, на дегустации оценил министр иностранных дел Сергей Лавров. Посмотреть эту публикацию в Instagram Бренд-шеф «Ресторанного синдиката» Светлана Козейко продолжает знакомить мир с арктической кухней! Её фирменные деликатесы попробовали гости праздничной дегустации в рамках проекта «Гастрономическая карта России» в Министерстве иностранных дел. Светлана приготовила соленую треску «Северное сияние» с печеным картофелем и свежими ягодами, а также нежнейший десерт «Морошка & Кедр». Кстати, «Северное сияние» пришлось по вкусу министру иностранных дел Сергею Лаврову. Рецепт этого блюда входит в топ-100 лучших по всей стране! #АрктическаяКухня #РесторанныйСиндикат #gastromaprussia #гастрономическаякартароссииАргументы и Факты - Мурманск