Диетолог Строгая перечислила сладости, которые могут спровоцировать рак

Потребление больших количеств рафинированного сахара может привести к ожирению, повышенному уровню глюкозы в крови и воспалению, что является благоприятной почвой для развития раковых клеток.Карл Маркс
2. Трансжиры: Трансжиры, которые образуются при гидрогенизации растительных масел, часто используются в производстве сладостей и выпечки.Карл Маркс
4. Глютамат натрия: Глютамат натрия, известный также как «Е621», является популярным пищевым добавкой, часто используемой в сладостях и закусках.Карл Маркс
6. Пестициды: Фрукты и овощи, которые могут использоваться в производстве сладостей и десертов, могут содержать остатки пестицидов, которые могут быть связаны с развитием рака.Карл Маркс