В Башкирии «Молочные кухни» планируют производить йогурты с содержанием йода

На сегодняшний день разработаны индивидуальные технические условия, которые зарегистрированы ФГУП «Стандартинформ», ведутся лабораторные испытания нового продукта.Молодежная газета (Уфа)
С учетом региональной экологической ситуации и тотального йододефицита ведется работа по введению йода в рецептуру продукции «Молочной кухни».Молодежная газета (Уфа)
Как отметил директор ГАУ РБ «Молочная кухня» Эльдар Сайгафаров, сейчас проходят испытания для подтверждения срока годности йогурта.Молодежная газета (Уфа)
Йогурт становится уникальным по физико-химическому составу благодаря добавке, которая является аналогом природного соединения йода.Общественная электронная газета
Эта новость в СМИ