Конфетки-бараночки

Говорим о хлебном бизнесе в купеческом Рыбинске «Юношеские воспоминания о Рыбинске заключаются в съестных припасах, а именно о пекарне Седова, где пекли самые лучшие в мире французские булки».Рыбинские Известия
Булочник пек сдобу из пшеницы, хлебный пекарь создавал ржаной бородинский и пеклеванный, кондитер изготавливал пирожные.Рыбинские Известия
Сегодня широко известен булочник Артемий Седов, вологодский крестьянин, построивший напротив Хлебной биржи роскошный особняк в стиле модерн с круглой башенкой на углу.Рыбинские Известия
В первой российской переписи 1897 года упомянут 43-летний Фирс Яковлевич Сажин, бывший помещичий крестьянин Пошехонского уезда.Рыбинские Известия