Хамит КОКСЕЛЬ: «Хлеб должен нести не только калории, но и пользу для здоровья»

Профессор из Турции рассказал, зачем нужно улучшать пшеницу, как бороться c диабетом, какая пища будет востребована уже в ближайшем будущем.РИА ОмскИнформ
По условиям конкурса профессор Хамит Коксель должен лично присутствовать на месте, то есть в Омском ГАУ, три месяца в каждые из трех лет.РИА ОмскИнформ
Экономия воды и ресурсов при работе с сельскохозяйственными культурами – одно из условий достижения цели устойчивого развития ООН.РИА ОмскИнформ
Считаю, что в долгосрочной перспективе будет повышение устойчивости сельского хозяйства и повышение пищевой ценности тех культурных сортов, над которыми работают ученые Омского ГАУ.РИА ОмскИнформ