Закуска: Запеченный в водорослях судак и помидоры, фаршированные маринованным судаком, майонезом с петрушкой, кольраби и укропом, крупой из саго и цветочными чипсами.Новости Швеции
Горячее блюдо: Шведская оленина, фаршированная сморчками и шалфеем, желтая свекла с рапсовым маслом холодного отжима, семенами горчицы, соусом из артишоков и тимьяна в сопровождении картофельного террина и соуса из дичи со звездчатым анисом.Новости Швеции
Десерт: Чизкейк со сливовым соусом, приправленный бадьяном, сливовым кремом и шербетом со вкусом имбиря.Новости Швеции
Шеф-повар Гуннар Эрикссон заявляет, что еда во время банкета с годами становится всё более продвинутой.Новости Швеции