Новогоднее меню: что томские заведения предлагают к главному празднику?

Птицу особым образом «надувают», чтобы шкурка отделилась от тушки, и обрабатывают маринадом, потом выдерживают на холоде и долго запекают.Томский Обзор
В комплекте к каждой утке добавят соус, краткую инструкцию — как и когда натереть тушку, при какой температуре и сколько держать в духовке, мандариновые паровые блинчики, зелень и соус хойсин.Томский Обзор
В «Дыхании вока» отмечают: новогоднее предложение ограничено, поэтому заказ лучше сделать заранее — по телефону или в специальной форме на сайте.Томский Обзор
Есть классическая соленая сливочная карамель или арахисовая паста, мусс из шампанского, апельсиновый джем, острый взбитый шоколадный ганаш с кайенским перцем и даже взбитая карамель с хоки-поки — специальной пористой карамелью, сделанной на основе мёда.Томский Обзор