Раскрыт рецепт «живого» варенья из крыжовника: не бродит, не засахаривается
Ингредиенты на 1 литр сока: Морковь - 1,5 кг Апельсин - 500 г Сахар - 50 г Вода - 100 мл Кастрюля объемом 3 л Бутылка стеклянная объемом 1 л. Способ приготовления: Приготовьте все продукты и простерилизуйте банки или бутылки, в которых будете закручивать сок.Кубанские новости
В тазике сахар смешивается с ягодно-фруктовой массой и оставляется на сутки с натянутой влажной марлей.News.ru
Также ягоды богаты витаминами А и Е, которые хорошо усваиваются и приносят максимум пользы организму.News.ru
Чай с листьями крыжовника укрепляет сосуды благодаря дубильным веществам с противовоспалительными и антибактериальными свойствами.News.ru