Ученые назвали самый опасный продукт в рационе, который приводит к инфарктам и инсультам
Ученые из Йельского университета озвучили продукт, который повышает риск возникновения инфаркта и инсульта, передает «МК в Волгограде.ру». По мнению экспертов, все хлебобулочные изделия и продукты, в которых содержатся трансжиры, увеличивают вероятность развития таких страшных недугов, как инсульт и инфаркт. Ученые провели исследование, в рамках которого были изучены истории болезней пациентов в штате Нью-Йорке в течение 11 лет – с 2002 по 2013 год. Чего очень сильно боится каждый мужчина: раскрыта правда Детальный анализ показал, что люди, постоянно употребляющие жареные блюда, чипсы, крекеры и другие продукты с содержанием трансжиров, очень часто попадали в кардиологическое отделение. После того как им запретили есть вредную пищу, опасность возникновения инсультов и инфарктов сократилась в 6 раз. Читайте также: Их всего трое: уникальные зодиаки, от которых мурашки по коже Рай и ад существуют: что происходит с душой человека после смерти Повезет в лотерее: знаки, которые накроет денежная лавина в 2020 годуМосковский Комсомолец
Эта новость в СМИ