«Горячее полезнее»: гастроэнтеролог рассказал, стоит ли есть окрошку каждый день

По мнению врачей, окрошка является одним из самых полезных блюд.Актуальные Новости
Больше половины россиян для летнего меню выбирают традиционный холодный суп — окрошку.Известия
В блюде есть всё, что нужно для нормальной жизнедеятельности – углеводы (картофель), белки и жиры (яйца и мясо) и клетчатка (огурцы, редис и картофель), сообщают «Известия».РИА ОмскИнформ
«Противопоказаниями будут язва и высокая секреция желудка, а также склонность к изжоге. Стоит воздержаться от окрошки при подагре, болезнях печени и желчного пузыря и склонности к камнеобразованию», — отметила эксперт в сфере питания Гусакова.Информационное агентство Кулик
Эта новость в СМИ