Лучше не спиртом: врач назвала лучший способ дезинфицировать организм
Нутрициолог и натуропат Юлия Шарова рассказала РИА Новости, что жевание сушеной гвоздики натощак помогает организму в борьбе с цистами, снижает кислотность и освежает дыхание.РИА Новости
Для удобства нужно измельчить несколько бутонов гвоздики до порошкообразного состояния, а получившуюся пудру добавлять в молочные продукты перед употреблением.РИА Новости
Осенью возникает благоприятная среда для выхода слизи, что провоцирует появление соплей, кашля и т. д. Важно знать, что у молочной продукции существует антидот.Вечерняя Москва
Эфирные масла гвоздики воздействуют благоприятно не только на ЖКТ, но и препятствуют распространению вирусов и бактерий в носоглотке, которые вызывают ангину, стоматит и другие заболевания.РИА Новости