Нарежьте кусочками по 4—5 см. Мякоть говядины нарежьте тонкими небольшими ломтиками и слегка замаринуйте (перец черный молотый, столовая ложка любого растительного масла), соевый соус.Амурская правда
Пока тесто поднимается, приготовить фарш (свинина и говядина — 50 на 50), капусту тонко нашинковать, лук нарезать мелким кубиком, смешать с фаршем, выдавить туда же чеснок, добавить соевый соус и кориандр.Амурская правда
Отщипнуть от теста кусок, сформировать лепешку диаметром примерно 10 см и толщиной 0,5 см, выложить в центр начинку, защипнуть края и оставить на столе на 20 минут.Амурская правда
Гобажоу: как приготовить мясо в кисло-сладком соусе Мясо в кисло-сладком соусе, Гобажоу, — одно из самых популярных у россиян китайских блюд.Амурская правда