Об алтайском масленичном фестивале расскажут в Москве

Румяные кружевные блинчики будут печь алтайские шеф-повара из ингредиентов, изготовленных на Алтае.Газета "Вечерний Барнаул"
Фестиваль «Сибирская Масленица» проводится в этом году в 18-й раз и с недавних пор имеет титул «Главная Масленица страны».Газета "Вечерний Барнаул"
«Сибирская Масленица» всегда основывалась на принципах сохранения и популяризации русских народных обычаев и традиций, любви к своему роду, большой и малой родине.Газета "Вечерний Барнаул"
Программа фестиваля всегда формировалась таким образом, чтобы на него приезжали семьями, и каждый мог найти себе развлечение по душе, а гости региона могли на себе ощутить всю теплоту алтайского гостеприимства.Газета "Вечерний Барнаул"