Диетолог Чехонина: Пельмени не приведут к лишнему весу, если есть в меру

Для пользы здоровью к пельменям стоит добавлять овощные салаты с содержанием витаминов и микроэлементов, рассказала KP.RU диетолог Юлия Чехонина.News.ru
О преимуществах и спорных качествах главного русского национального блюда журналисты KP.RU поговорили с Юлией Чехониной, врачом-диетологом, кандидатом медицинских наук, старшим научным сотрудником ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии».Комсомольская правда
Пельмени относят к сбалансированным продуктам, потому что растительный белок муки и животные белки мяса дают выгодный аминокислотный состав готового блюда.Комсомольская правда
Важно стремиться, чтобы порция пельменей за один прием пищи не превышала 500 ккал.Комсомольская правда
Эта новость в СМИ