Тот факт, что у молодых людей, переезжающих в Прибалтику из других климатических поясов, временно снижается иммунитет и повышается восприимчивость к простудным и кожным заболеваниям, давно волновал калининградских врачей и ученых.Российская газета
Благодаря удалению воды из пищи при экстремально низких температурах в образовавшейся массе повышается концентрация биологически активных веществ.Российская газета
Суперфуд состоит из продуктов, богатых биологически активными веществами, которых не хватает людям с ослабленным иммунитетом: витаминами A, B1, B2, E, K, C, железом, медью и цинком.Российская газета
Результаты ученых впечатлили: первокурсники из лечебной группы в 1,7 раза реже болели ОРВИ и гриппом и в 5,7 раза реже кожными заболеваниями, чем те, кто не получал криопродукт.Российская газета