Отель российского винодельного дома в Абрау-Дюрсо повышает эффективность работы
Команда отеля совместно с Региональным центром компетенций (РЦК) активно работает над улучшением взаимодействия внутри хозяйственной службы.Тамань
Замминистра экономики осмотрела обновленную в рамках программы «Эффективный регион» комнату горничной, прачечную и гладильную, а также номера, встретилась с руководством и работниками гостиницы.Новороссийский рабочий
Благодаря бережливым инструментам в хозяйственной службе отеля выявили неэффективную организацию рабочих мест, лишние перемещения сотрудников и нехватку оборудования.Новороссийский рабочий
После завершения всех этапов проекта, планируется снизить время уборки одного номера на каждую горничную на 25%, увеличить производительность на 23%, снизить запасы на 21%.Анапское Черноморье