Барнаульский эксперт рассказал о вкусных и оригинальных блюдах из яблок

Преподаватель ИнБиоХим Алтайского технического университета Наталья Шелковская делится с читателями «ВБ» вкусными яблочными рецептами.Газета "Вечерний Барнаул"
Также яблоня скороплодна — вступает в плодоношение на 3-4 год после посадки, имеет хорошую урожайность, а плоды хорошо хранятся и переносят транспортировку, — не устаёт Наталья Шелковская перечислять всю яблоневую пользу.Газета "Вечерний Барнаул"
За годы своей работы эксперт накопила и стала автором огромного множества рецептов, каждый из которых апробирован, доведён до совершенства и порадует хозяек простотой и вкусом.Газета "Вечерний Барнаул"
Соки яблочно-малиновый, яблочно-грушевый, из яблок и кабачков или из яблок и тыквы получаются очень приятными на вкус, без лишней яблочной кислинки.Газета "Вечерний Барнаул"