Диетолог Тараско назвала продукт, снижающий риск развития рака молочной железы

Ежедневное употребление брокколи в сыром виде снижает риск развития рака молочной железы.Вечерняя Москва
Определенный стиль питания, по мнению экспертов, может снизить риск развития различных заболеваний.Вечерняя Москва
Онколог-маммолог Дмитрий Краcножон ранее заявил, что косвенно на возникновение рака молочной железы (РМЖ) влияет регулярное употребление алкоголя и ожирение.News.ru
Врач-диетолог Михаил Гинзбург в беседе с «Вечерней Москвой» рассказал, что ускорить процесс потери жира на животе после 40 лет довольно проблематично, так как уменьшается метаболическая пластичность организма.Вечерняя Москва
Эта новость в СМИ