«Эфко» завершила сертификацию сладкого белка на территории ЕАЭС

В условиях роста заболеваемости ожирением и диабетом важным становится поиск альтернативы сахару, которая снижает калорийность, регулирует уровень сахара в крови и улучшает качество жизни.Хорошие новости
Наиболее перспективной альтернативой на сегодняшний день является новый пищевой ингредиент – биотехнологически полученный сладкий белок.Хорошие новости
Теперь компания объявила о получении аккредитации на территории всего Евразийского экономического союза: в России, Беларуси, Казахстане, Кыргызстане и Армении.Хорошие новости
«Сейчас мы находимся на этапе проектирования первого промышленного предприятия по производству браззеина в России. Инвестиции в расширение проекта составят более 10 млрд рублей», – добавляет Евгений Ляшенко.Хорошие новости
Эта новость в СМИ