В пекарне на Орловской, 15 можно попробовать как классический тартин, так и тартин с добавками, например, с семенами, луком фри, вяленой клюквой и грецким орехом, с хлопьями злаков или оливками.Вятка-На-Сети
На прилавках также можно найти круассаны, которые выпекают по традиционным рецептам французской школы на сливочном масле 82,5%. Можно попробовать булочку с кардамоном, бриошь, дениш и несколько видов круассанов.Вятка-На-Сети
Весь цикл производства от замеса теста до выпечки хлеба осуществляется в цехе пекарни, в зоне открытой кухни можно наблюдать как печётся хлеб в печи.Вятка-На-Сети
Здание на Орловской, 15 известно любителям шумных вечеров по бару "Drunks bar", который переехал отсюда на Пятницкую в феврале 2016 года.Вятка-На-Сети