Глава союза рестораторов Севастополя рассказал, чего ждать летом ресторанам и посетителям
Севастопольские рестораны повышают цены, выбирают стратегию оптимизации меню без ущерба качеству и ждут туристов в сезон, чтобы порадовать гостей и поправить свои дела.Город24
Единственное отличие – в поставках: перебоев со спиртным в рестораны пока нет, сказывается наличие у некоторых производителей запасов, говорит он.РИА Новости Крым
Проблемы коснулись виноделов, которые столкнулись с удорожанием бутылки, пробки, саженцев, удобрений и прочего, а также производителей рыбы и морепродуктов.РИА Новости Крым
В краткосрочной перспективе – на грядущий сезон – Штукатуров прогнозирует расцвет в Севастополе ресторанов демократичного формата, "с максимально лояльными ценами и понятной едой".НИА-Федерация