Историк кулинарии заявил о «деградации» производства пельменей в России

Варить покупное мясо в тесте стоит не менее десяти минут, но лучше лепить пельмени самостоятельно, сказал в эфире радиостанции «Говорит Москва» писатель, историк кулинарии Павел Сюткин.Говорит Москва
Как сообщили ТАСС в пресс-службе ведомства, в частности, перемолотые кости нашли в пельменях торговых марок «Горячая штучка», «Ложкарёвъ», «Стародворье», «Тураково» и Caesar.Говорит Москва
Патогенные бактерии обнаружены в пельменях «ВкусВилл», «Горячая штучка», «Мясной дворик», «Сибирская коллекция», «Рестория», «Тураково», «Останкинские традиционные» и «Зелёная линия».Говорит Москва
Эксперты также обнаружили в продукции 14 торговых марок ингредиенты, не заявленные на упаковке.Говорит Москва