Россиян предостерегли от неочевидной опасности шашлыков

Доцент кафедры индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса Университета РОСБИОТЕХ Дмитрий Быстров в беседе с "Газетой.Ru" предостерег россиян от неочевидной опасности шашлыков.Вятка-На-Сети
Острота соусов обеспечивается путем добавления специй, в частности, кайенского перца, хрена, горчицы, перца чили и другие острых ингредиентов.МедЗдравИнфо
Речь идет об острых соусах, которые могут привести к раздражению желудочной слизистой, изжоге, усилению пищеварения и даже аллергические реакции у некоторых людей.Вятка-На-Сети
Соусы, приготовленные на основе томатов, фруктов и специй, могут быть более полезны, нежели содержащие много сахара и искусственные добавки.Вятка-На-Сети
Эта новость в СМИ