Ученые установили, что молочные продукты увеличивают риск развития рака

Потребление молочных продуктов увеличивает риск развития рака печени и молочной железы – к такому выводу пришли ученые в новом исследовании, опубликованном в журнале BMC Medicine.ЗОЖ.news
Поскольку все больше людей в Китае регулярно пьют молоко, потребление насыщенных жиров и гормонов, связанных с развитием рака, также увеличивается.ЗОЖ.news
Что касается россиян, то, как известно, молочная продукция составляет одно из главных мест в рационе наших соотечественников: молоко, сыры, творог и др.ЗОЖ.news
Согласно январским данным Аналитического центра Москвы, в 2021 году москвичи приобрели 328.4 млн литров молока и кефира на общую сумму 24.2 миллиарда рублей.ЗОЖ.news