Фуд-блогер из Коми вновь участвует в конкурсе шеф-повара Константина Ивлева

Особенность новогоднего салата в исполнении Юлии Панюковой - майонез по домашнему рецепту, овощи, заботливо выращенные на своём огороде летом, и... колбаса из оленины, которая изготовлена оленеводческим предприятием нашей республики.КП - Сыктывкар
В сказочном зимнем лесу, посреди заснеженных деревьев красавица поставила стол, покрытый скатертью с национальными орнаментами, оформила всю локацию в волшебном стиле - будто в ожидании чуда.КП - Сыктывкар
С фуд-блогером Юлией «Комсомольская правда - Коми» знакома уже давно, кулинар была героиней журнала «КП-Авиа», где рассказала про свою семью, поделилась секретами вкусного питания и даже раскрыла главный ингредиент своих блюд.КП - Сыктывкар
Юлия опубликовала видеорецепт в интернете с хештэгами #Всероссийский, #IVВсероссийскийКонкурсНаЛучшееНовогоднееБлюдо, #оливьетаз и отметила Константина Ивлева.КП - Сыктывкар