ЦУР Адыгеи разъясняет систему горячего питания в школах республики

В Адыгее примерное десятидневное школьное меню для двух возрастных групп — 7-11 лет, 12 лет и старше – спроектировали на кафедре технологии пищевых продуктов и организации питания МГТУ.Голос адыга
«В разработке меню приняли участие студенты кафедры, обучающиеся по направлению «Технология продуктов и организация общественного питания»: магистрант Саида Кудайнетова, бакалавры Аннета Абрегова и Алексей Студеникин.Голос адыга
По словам вице-премьера Адыгеи Натальи Широковой, оно полностью соответствует действующим нормам, согласовано с Роспотребнадзором.Адыгея Сегодня
Как отметила заместитель премьер-министра республики Наталья Широкова на своей странице в Instagram: «Питание в школах должно быть вкусным, разнообразным, здоровым и сбалансированным. Тема школьного питания на постоянном контроле Главы республики».Голос адыга