Установлена связь между соевыми продуктами и снижением риска рака

Употребление соевых продуктов может уменьшить вероятность возникновения определенных видов рака.URA.Ru
«Регулярное потребление соевых продуктов коррелировало со снижением риска развития рака на 31%», — передает результаты исследования ученых журналисты «Ридус».URA.Ru
Заявление основано на исследовании, в рамках которого было изучено 52 научных работы с участием более 860 000 человек, проведенные в Азии, включая Японию, Китай, Корею и Сингапур, а также в США и Европе.RuNews24.ru
Тем не менее, специалисты рекомендуют учитывать необходимость отказа от вредных привычек, введения в повседневную жизнь физической активности и поддержания правильного питания, информирует «Ридус» со ссылкой на журнал Ningbo University.МедиаПоток
Эта новость в СМИ