Азербайджанские повара приняли участие в кулинарном фестивале National Geographic Traveler в Лондоне.Sputnik Азербайджан
Помимо образцов национальной кухни, чайной культуры в Азербайджане, на фестивале были представлены национальные сладости: шекербура, пахлава, гогал, карабахская кета, а также азербайджанские вина.Sputnik Азербайджан
Повара Джавид Гасанов, Руслан Ализаде и Самира Амрахова приготовили и представили участникам фестиваля, а также посетившим мероприятие представителям СМИ, кутабы, долму из виноградных листьев, голубцы, различные виды плова, а также ряд видов кюкю.Sputnik Азербайджан
Одним из блюд, вызвавших наибольший интерес у гостей, посетивших стенд Азербайджана, стал "Южный венок".Sputnik Азербайджан