«Яндекс» рассказал, из какого мяса чаще готовят шашлык в Башкирии

Самым популярным маринадом среди уфимцев является уксус, за ним следуют лук, кефир, минеральная вода и майонез.Ufa1.ru
По данным анализа, предпочтения жителей городов-миллионников России примерно одинаковые, но есть мясо, которое больше любят в определенном регионе.Ufa1.ru
В Москве чаще, чем в других городах, готовят шашлык из осетрины, а в южных Краснодаре и Ростове-на-Дону предпочитают шашлык из нутрии (грызун размером 60 сантиментов, вес достигает 8 килограмм.Ufa1.ru
— Прим. ред.). В Самаре, Челябинске и Нижнем Новгороде любят делать летнее блюдо из свиной корейки, а в Воронеже и Омске больше предпочитают кролика.Ufa1.ru