В Москве проходит крупнейшая выставка индустрии HoReCa «Пир Экспо», на которой минэкономразвития Новосибирской области представляет региональную экспозицию, посвященную сибирской гастрономии.Трудовая жизнь
На коллективном стенде, стилизованном под сибирскую тайгу, представлена продукция, приготовленная по уникальным сибирским рецептам.Трудовая жизнь
Шеф-повар новосибирской школы «Гастроинкубатор» Николай Ильин приготовит карпа в меду из Куйбышева, рыбный сыр по рецепту из Северного района, говяжий окорок с черемшой по-краснозерски, маслянинские перепечи, сузунскую груздянку.Трудовая жизнь
Тогда он сказал местным журналистам: — В любой точке общепита любого района вас могут накормить борщом или салатом «Цезарь».Трудовая жизнь