На ПМЭФ рассказали, будут ли в России есть насекомых
Каждый десятый человек в мире испытал на себе вред от некачественных продуктов.Московский Комсомолец
На ПМЭФ обсудили вопросы пищевой безопасности.Московский Комсомолец
Представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Батыр Бердыклычев отметил, что «сегодня мир сталкивается с новыми вызовами: изменение климата и рост микробной резистенции», что отражается на производстве продуктов питания.Московский Комсомолец
Заведующий отделом гигиены питания, Федеральный научный центр гигиены имени Ф.Ф. Эрисмана, Андрей Сетко: «Здоровое питание способно на 80 процентов снизить риск инфарктов, инсультов, болезней ЖКТ и иммунных заболеваний».Московский Комсомолец