Исследование: ураганы и шторма портят британцам вкус чая

Британия, приготовься к глубокой депрессии: шторма портят чай.Аргументы недели
Рекордно низкое давление шторма означало, что температура кипения воды была ниже критических 100 градусов по Цельсию, необходимых для правильной чашки чая, обнаружили метеорологи из Университета Рединга, сообщает «scitechdaily».Аргументы недели
Калеб Миллер сказал: «Шторм Киаран принес ветер и дождь, обрушивающимся на Великобританию. Как экспериментатор, я увидел возможность провести некоторые измерения свойств кипящей воды при низком атмосферном давлении».Аргументы недели
Исследователи проводили контролируемые эксперименты с использованием точных датчиков температуры и стандартного электрического чайника.Аргументы недели