Как понять, качественное ли молоко: на это укажет один ингредиент

В основные компоненты молочного жира входят жиры и липиды, а также жирные кислоты, среди которых: полинасыщенные, пальмитиновые и олеиновые.Царьград. Санкт-Петербург
Пальмитиновая кислота Sn-2 легко усваивается кишечником, преобразуется в энергию и питательные вещества, необходимые младенцам, и улучшает всасывание минеральных элементов в кишечнике новорожденных и маленьких детей.ИноСМИ
В ходе исследований с мышами ученые доказали, что олеиновая кислота может повысить способность противостоять бактериальной инфекции, а также снять воспаление и уменьшить вероятность преждевременной смерти.ИноСМИ
Материалы новостного характера нельзя приравнивать к назначению врача.Ferra
Эта новость в СМИ