«СОЮЗСНАБ»: закваски для ускорения чеддеризации сыра Паста Филата

Интенсивное накапливание молочной кислоты в сырной массе приводит к избыточной деминерализации белкового комплекса — структура готового продукта разрушается.ADVIS.ru
Благодаря комплексному действию молочнокислых бактерий, применение заквасочных культур СН 4.01 М и СН 4.04 М линейки Golden Time®, Golden Line® придает сыру нежный кисломолочный вкус.ADVIS.ru
Бактерии термофильного стрептококка обеспечивают быстрый процесс чеддеризации, а штаммы лактобацилла хелветикус перерабатывают галактозу, которая, вступает в реакцию Майяра, образуя меланоидины.ADVIS.ru
Формирование слоисто-волокнистой структуры Еще одна отличительная особенность сыров с чеддеризацией Паста Филата, помимо характерного вкуса, — упругая, слоисто-волокнистая структура готового продукта и хорошая нарезаемость.ADVIS.ru