Планы на открытие семейного итальянского ресторана у совладельцев появились давно, договоренность с собственником помещения была достигнута еще на стадии строительства жилого комплекса.DP.RU
Как говорит один из совладельцев ресторана Тимофей Савин, Приморский район застраивается многоэтажками, а заведений хорошего уровня в округе до сих пор практически нет.DP.RU
"У нас уже есть опыт в ресторанном бизнесе, мы не привлекаем инвесторов. Можем позволить себе уделить внимание сервису, планируем искать кадры в Приморском районе. Мы ориентированы не на поток, а на постоянных гостей", — рассказывает Савин.DP.RU
Генеральный продюсер Национальной ресторанной премии Wheretoeat Ирина Тиусонина говорит, что для спальных районов концепция семейного ресторана подходит идеально.DP.RU