Биолог Наполов счёл начало осени лучшим временем для бахчевых культур в рационе
Доцент кафедры общей биологии и биоэкологии факультета естественных наук Государственного университета просвещения Виталий Наполов посоветовал включить в рацион сезонные продукты, богатые витаминами и минералами.RT на русском
Например, цветная капуста содержит больше белков, краснокочанная богата антиоксидантами, а белокочанная — витамином C. А вот кабачки и тыкву стоит выбрать в случае проблем с желудочно-кишечным трактом.Life.ru
Начало осени — время созревания большого числа богатых витаминами овощей и фруктов: кабачков, капусты, томатов, моркови, баклажанов, клюквы, облепихи и так далее.Life.ru
Взрослому человеку необходимо есть по 400–500 г овощей и фруктов в день.News.ru